ГЛАВНАЯ

РЕФЕРАТЫ

ЗНАКОМСТВА

РАССЫЛКИ

РАБОТА

ФОРУМ

ССЫЛКИ

  
Карта сайта Обратная связь На главную

СТАТЬИ
Код да Винчи / The Da Vinci Code (28321)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice age 2: The meltdown (29078)
Тантрический секс (225861)
Тантрический секс- Подготовительная стадия (88715)
Основные принципы тантрического секса (62797)

ФОРУМ
Есть честные люди среди рефератчиков!
Работа для всех
Интернет - бизнес на дому!
отличный способ заработать
работа

РЕКЛАМА



Изготовление логотипа



Создание
и раскрутка сайта



  

Вот тебе и французский поцелуй!!!

Голландская полиция сообщила об аресте вора, который обчищал своих жертв, предварительно усыпив их, передает Ananova.com.

Изобретательный грабитель работал только с гомосексуалистами, и с успехом пользовался этим обстоятельством. Средством, при помощи которого он доводил партнеров до невменяемого состояния, был… французский поцелуй.

Исходя из того, что ограбленные жертвы не замечали ничего подозрительного, на свидании ничего не пили, сыщики пришли к выводу, который позже подтвердился. Преступник, слившись с любовником в глубоком поцелуе, языком проталкивал седативные средства, способствующие засыпанию, в рот партнеру и ждал, пока они подействуют.

Через несколько часов гомосексуалист пробуждался и обнаруживал, что исчезли одежда, деньги, ювелирные изделия и прочие ценные вещи. Амстердамские стражи порядка, в конце концов, собрали показания пострадавших и вышли на след 25-летнего уроженца севера Африки, который снимал геев и обслуживал их в гостинице или их собственных домах.

Некоторые из жертв любвеобильного африканца после встречи с ним спали целых 13 часов. Все они жаловались на ужасную сонливость, разбитость и головокружение. "Мы получили шесть жалоб от жертв, которых преступник ограбил подобным образом, - сказал представитель полиции. - Все они были мужчинами. Вполне возможно, пострадавших было гораздо больше, но люди даже в нашей свободной стране стыдятся обнародовать, что оказались в таком смешном положении".

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к ограблениям. Но полиция уличила его, предъявив в качестве доказательств записи, сделанные гостиничными камерами наблюдения – на них обвиняемый вел в номера двух жертв.