ГЛАВНАЯ

РЕФЕРАТЫ

ЗНАКОМСТВА

РАССЫЛКИ

РАБОТА

ФОРУМ

ССЫЛКИ

  
Карта сайта Обратная связь На главную

СТАТЬИ
Код да Винчи / The Da Vinci Code (23310)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice age 2: The meltdown (24488)
Тантрический секс (212415)
Тантрический секс- Подготовительная стадия (72499)
Основные принципы тантрического секса (54932)

ФОРУМ
Есть честные люди среди рефератчиков!
Работа для всех
Интернет - бизнес на дому!
отличный способ заработать
работа

РЕКЛАМА



Изготовление логотипа



Создание
и раскрутка сайта



  

Тантрический секс

Техника сексуального контакта в тантре, ведущего к духовному экстазу, следующая.

1. Нежное ласкание тела партнера. Когда партнеры почувствуют некоторую усталость от поцелуев, мужчина должен постепенно перенести свои поцелуи на шею и далее на грудь женщины. Если поцелуи выполняются легко, нежно, с любовью, то вскоре соски начнут подниматься и твердеть. Он должен согреть их своим дыханием, нежно полизать языком и затем мягко охватить губами каждый из них по очереди, коротко посасывая. Затем мужчина начинает поглаживание женщины. Оно должно как бы успокаивать ее. Партнерам нужно как можно больше продлить сексуальный контакт, и поэтому целью такого поглаживания является: продлить эротическое стимулирование и дать возможность обоим телам привыкнуть к достигнутому уровню сексуального возбуждения. Надо поглаживать лоб, уши, глаза, щеки, губы и шею нежными прикосновениями рук. За каждым касанием руки должен следовать мягкий поцелуй касаемого места. Ласкание груди делается двумя руками. Сначала прикосновение должно быть нежным, затем усиливается с упором на соски, которые следует осторожно зажать между большим и указательным пальцами. Поглаживание груди можно соединить с мягким посасыванием сосков.

Для того чтобы продлить сексуальный контакт, женщине на этом этапе не следует касаться половых органов мужчины (особенно не следует касаться пениса); она может ласкать его лицо, голову или верхнюю часть тела.

Затем мужчина может распространять свои ласки на женскую спину, живот, бедра, ноги. И опять эти прикосновения должны быть легкими, в виде поглаживания, представляющие собой скорее успокаивающие движения, а не стимулирующие (хотя и поглаживание несет в себе стимулы эротического свойства). Через несколько минут его пальцы должны поискать клитор, а затем подушечкой указательного пальца он должен коснуться верхушки этого маленького напряженного, органа. Будьте осторожны, чтобы ногтем пальца не войти в соприкосновение с этим чувствительным женским органом, так как последующая боль может испугать и оттолкнуть женщину. Партнер нежно поглаживает клитор пальцем вверх и вниз. Чтобы увеличить чувствительность клитора и предохранить его от раздражения, можно осторожно смазать его жидкостью (смазкой), взяв ее с губ влагалища. После этого женщина протягивает руку и начинает легкое поглаживание члена мужчины. Мягкое поглаживание не увеличивает сексуального напряжения у мужчины, а наоборот, облегчает его и помогает мужчине продолжить любовную игру без появления чрезмерного желания к эякуляции. Поглаживать нужно только верхнюю поверхность члена, от головки к основанию и наоборот, и не касаться нижней поверхности; нельзя также обхватывать его. Когда женщина обнаружит, что головка покрывается тонким слоем скользкой жидкости, выполняющей роль смазки, она и мужчина принимают позицию для непосредственного полового акта. Так называемая "позиция миссионера", чаще всего применяемая в половых сношениях, не является рациональной для установления контроля над оргазмом. Когда мужчина лежит на женщине, это приводит к слишком большому давлению на обоих партнеров и разрушает уже достигнутые в процессе любовных игр результаты по сдерживанию сексуальных эмоций. Поэтому рекомендуется боковая позиция: мужчина подтягивает ногу, на которой он лежит, почти под прямым углом к своему телу; женщина перемещает свою контактирующую с постелью ногу на поднятую ногу мужчины, а свою верхнюю ногу - на его верхнюю ногу; нижняя рука мужчины - под ее шеей или плечами. Он подтягивает женщину к себе, так что в конечном счете окажется, что он лежит частично на спине и частично на боку, а она - частично на боку и частично на животе. Причем ее груди покоятся на груди мужчины. Верхние руки партнеров свободны для контроля движений их тел - ближе или дальше друг от друга - и для ласкания половых и других чувствительных зон друг друга. При сближении тел в этой позиции мужчина находит ее клитор и небольшой карманчик в месте соединения половых губ, в котором он находится. Затем он нежно помещает головку своего возбужденного фаллоса в этот карманчик и оставляет его там без движения на 5-10 минут, в результате чего жажда к введению значительно спадает, и тем самым снижается возможность непроизвольной эякуляции при введении пениса и обеспечивается больший контроль над оргазмом.

2. Мужчина нежно и очень медленно вводит пенис во влагалище, но не больше чем на 3 сантиметра. Никаких ласканий и поцелуев. Лежите вместе и чувствуйте близость друг друга. Дышите глубоко - это помогает контролировать сексуальное напряжение. Через 2 минуты мужчина выводит пенис, и только его головка касается губ. Опять отдохните 2 минуты и глубоко подышите. Снова введите пенис на 3 сантиметра и т.д. После 15 минут таких процедур партнеры очень захотят завершить удлиненный акт сношения. Мужчина делает несколько мелких, достаточно быстрых толчков, пока не почувствует, что женщина впивается ногтями в его спину и сжимает его ноги своими. Это ее знак о приближении оргазма. Тогда мужчина делает глубокие вводы во влагалище, доходит до оргазма, плотно прижимая к себе женщину.

При последующей сексуальной встрече партнеры занимают ту же позицию, но пенис вводится во влагалище на половину его длины. Движения осторожные и медленные: каждый ход пениса туда и обратно должен занимать не менее 3 минут. Если мужчина чувствует приближение оргазма, он должен применить метод регулирования эякуляции. После 15-20 минут таких контролируемых движений партнеры могут перейти к достижению оргазма (путем мелких толчков, за которыми следуют глубокие погружения, когда приближается оргазм женщины).

3. Контроль эякуляции. Когда мужчина почувствует довольно сильное сексуальное напряжение, следует прекратить всякое движение, несколько раз глубоко вздохнуть и попытаться расслабить мышцы ягодиц. Если это сделать вовремя, ощущение сильной напряженности пропадает и можно продолжать ввод и вывод пениса. Второй способ: при приближении оргазма мужчина медленно выводит пенис и помещает головку в гнездо клитора или вообще оставляет наружи. Глубокое дыхание и нарушение контакта с высокостимулирующим влагалищем в течение 2-3 минут позволяет восстановить контроль над эякуляцией.




Прервемся на рекламную паузу? Вплоть до Второй мировой войны финские женщины чаще всего рожали детей в бане. Сауна была самым гигиеничным помещением в крестьянском хозяйстве – чистым и с подогревом. По традиции, соблюдавшейся еще в первые годы XX века, мать с новорожденным первую неделю жили в бане, после чего торжественно переселялись в дом. Это был момент, когда отец впервые видел ребенка. Еще до прихода христианства в Скандинавии существовал обычай, согласно которому старший в роду давал ребенку имя, брызгая на него водой. Позже этот обычай сменился христианским крещением. Повествует сайт «турецкие бани и финские сауны в Москве »




4. При третьей, четвертой и пятой сексуальных встречах партнеры занимают ту же позицию, пенис вводится на половину его длины, и движение туда и обратно занимает не менее 3 минут. Через 15 минут мужчина начинает делать каждый четвертый ввод полным; но опять же его движения должны быть медленными и осторожными, а дыхание глубоким. Если мужчина уверен, что может контролировать свой оргазм, он через несколько минут может перейти на другой ритм движений, то есть делать глубоким каждый третий ввод, затем через несколько минут каждый второй (при той же уверенности контроля), и наконец все вводы пениса становятся глубокими. На этой стадии рекомендуется позиция, при которой женщина сверху (эту позицию рекомендуют и американские исследователи В. Мастере и В. Джонсон). Мужчина поворачивается на спину, помещая женщину на себя без прерывания сексуального контакта. Женщина на коленях, ее ноги раскидываются по сторонам бедер мужчины. Руки мужчины покоятся на ее ягодицах (и особенно тогда, когда он хочет подсказать ей, надо ли делать движения быстрее, медленнее, или прекратить совсем). Движения и при этой позиции должны быть медленными и контролируемыми. Здесь женщина начинает с помощью своих внутренних мускулов проводить так называемое "доение" (сдавливание и освобождение захваченного пениса). Это увеличивает наслаждение, но она должна помнить, что мужчина контролирует свой оргазм; поэтому она следит за выражением его лица и за движением его рук на своих ягодицах. Через 15-20 минут после принятия позиции мужчина применяет вращение бедер. Он выполняет это движение, напрягая большие мышцы своих ягодиц и поднимая бедра; затем к этому добавляется движение "хула-хуп" при перемещении пениса вверх и вниз, причем при движении пениса вверх, наподобие вкручивания винта, обеспечивается его касание с каждой частью влагалища. В описываемой позиции партнеры находятся минут 20- 30, прежде чем женщина может сигнализировать о своей готовности к оргазму. Мужчина с этого момента может прекратить контроль оргазма.

5. Начиная с шестой сексуальной встречи, когда будут уже приобретены навыки контроля над оргазмом в вышеприведенных позициях, партнеры могут проводить половое сношение в любой позиции, в том числе в "позиции миссионера" •- позиции, в которой контроль оргазма осуществлять наиболее трудно. Если эта позиция принимается за основную, то все равно начать нужно с боковой позиции (в этой позиции вводится пенис). Когда первоначальное возбуждение проконтролировано, мужчина осторожно перекатывается наверх, женщина оказывается на спине, а мужчина - между ее подтянутых и раздвинутых ног. Подушка под ее ягодицами поднимает ее таз, мужчина удерживает свой вес на локтях или кистях и коленях. Характер и последовательность движений такие же, как при третьей сексуальной встрече в боковой позиции. Через 10-15 минут женщина может применять метод "доения" с помощью мышц влагалища, затем перейти на движения вверх-вниз до полной координации с движениями партнера. В этой позиции половое сношение должно продолжаться не менее получаса (от получаса до одного часа).

6. После оргазма партнеры откидываются назад с закрытыми глазами, но с все еще соединенными органами и расслабленными мускулами; ноги должны быть во взаимном переплетении. В этот момент партнерами овладевает состояние экстаза (тантристы с очень большим опытом утверждают, что введение пениса даже необязательно для достижения состояния духовного экстаза; для очень опытных тантристов осознание сексуальности Вселенной настолько сильно, что они постоянно находятся в состоянии, близком к экстазу).

Первое, что вы ощутите в экстазе, это отделение сознания от тела (отделение астрального тела от тела физического). Некоторые ощущают это как подъем, другие как падение. Нужно отдаться этому ощущению без волнения, и оно вскоре исчезнет, а вместо него останется мягкое ощущение подвешенности, приятное и хорошо расслабляющее, напоминающее парение в воздухе (некоторые тантристы описывают это ощущение как "скольжение на восходящем воздушном потоке"). Это состояние может удерживаться бесконечно долго, если вы просто отдадитесь возникшему состоянию и не будете пытаться анализировать или удерживать его. Парите, дрейфуйте, путешествуйте. И это будет необычное путешествие - путешествие через собственный мозг.

Через 1-2 минуты после начала парения перед внутренним взором появятся отблески всех основных цветов, затем появятся полупрозрачные пластины и блоки, плавающие в сером пространстве и занимающие почти все поле вашего зрения; все это похоже на плавающие глыбы светящегося мозга. Постепенно пластины и блоки теряют очертания, как будто закругляются, как дым, образуя шарики и звездочки, все время меняющие свою перспективу и цвет.

Затем возникают образы странных созданий, представляющих собой невероятное сочетание: человек - животное - растение - минерал. В общем-то, они не так уж приятны и не так уж безобразны, хотя кажется, что они невнятно говорят и скалят зубы. (При этом возникает ощущение, что эти существа реальны. Кстати, подобные создания играют большую роль в магии; они являются ответственными за "чудеса", выполняемые на некоторых мистических сеансах.) Возникает некоторое ощущение беспокойства, но физическая связь с партнером дает уверенность в себе. Исходя из опыта многих тантрических пар, можно сказать, что вреда эти существа никому никогда не причиняли (хотя и может возникнуть некоторая "одержимость" этими существами - поэтому не следует акцентировать на них внимание и пытаться вступать с ними в контакты).

Странные существа сменяются ландшафтами: красивые леса с густой зеленью листвы и отблесками лилового, розовато-лилового, красного и серебристого цветов; золотистые поля, освещенные ярким солнечным светом; перспективы ледяных полей во всепоглощающем голубом сиянии; горные пики, пронизывающие облака; моря с вкрапинами островов; подводные морские пейзажи, флюоресцирующие невероятными оттенками. В то время, когда ландшафты сменяют друг друга, вам кажется, что вы плывете над ними, иногда медленно, иногда очень быстро. Пейзажи кажутся реальными картинами из пространственно-временного поля знания, и именно на этой стадии экстаза (при достаточной практике) тантристы проявляют способность ясновидения - видеть через расстояние, видеть события прошлого и будущего.

На стадии появления ландшафтов люди, имеющие малый опыт в тантре, обычно засыпают. У тех, кто имеет достаточный опыт (обычно через 15-20 тантрических сексуальных контактов), их "я" продолжает движение навстречу Абсолюту. Возникают яркие геометрические формы и слышатся сопутствующие им звуки. Эти формы моментами удерживают статическое положение, затем начинают двигаться. Они кажутся почти бесцветными на невероятно ярком фоне. Особенностью этих форм является то, что, несмотря на их быструю смену, фокусное расстояние для них кажется постоянным. Затем возникает ощущение вашего движения. Создается почти полное представление, что вы сами движетесь со все возрастающей скоростью вниз по туннелю, стены которого появляются, растут, заполняют ваш взор и затем остаются позади по мере того, как вы проноситесь мимо них, продвигаясь все глубже и глубже к сверкающему центру. На этой стадии звук, возникший еще при появлении геометрических форм, усиливается и становится похожим на гудение громадного колокола. Это звучание продолжается и когда вы достигаете центра света и купаетесь в его прекрасных лучах, испытывая необъяснимое блаженство.

После такого тантрического контакта (с достижением духовного экстаза) вы довольно продолжительное время (несколько недель) будете чувствовать себя как бы обновленным, помолодевшим, бодрым и энергичным.

Источник: http://sexology.hut.ru






ВАКАНСИИ
сотрудник для удаленной работы на компьютере, Колпино
сотрудник для удаленной работы на компьютере, Колпино
сотрудник для удаленной работы на компьютере, Колпино
Cheap drugs, Тула
Online pharmacy, Работа за границей
Добавить вакансию

РЕЗЮМЕ
Добавить резюме

РЕКЛАМА
рыбалка в Астраханской области- зимняя рыбалка на Волге, подледная рыбалка в Астрахани, астраханская рыбалка на Ахтубе, базы отдыха в дельте Волги
Туризм в Швейцарии- автобусные туры в Швейцарию: отели, города и Кантоны Швейцарии: Женева, Берн (Bern), Цюрих (Zurich)
Туризм и отдых в Польше-
Япония из России-
Мужской журнал Heartman-

CТАТИСТИКА
рефератов 50000
вакансий 18666 (308146)
резюме 0 (11220)
статей 59


Главная   |   Рефераты   |   Сочинения   |   Знакомства   |   Рассылки   |   Работа   |   Форум   |   Ссылки   |   Контакты